Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19853Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
| dc.contributor.author | Шукайлов, П.С. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-01T09:41:45Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-01T09:41:45Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19853 | - |
| dc.language.iso | RU | - |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | - |
| dc.subject | 35.03.07 | - |
| dc.subject | Бакалавриат | - |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
| dc.title | Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | - |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Shukaylov_fazrpp_350307_2019(2).pdf Restricted Access | 1.47 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.