Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19850
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorЧабриков, С.С.
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:44Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:44Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19850-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleИспользование гидратированной смеси на основе молочных белков в производстве полукопченной колбасы «Варшавская», выработанной в ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Chabrikov_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
1.21 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.