Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19848
Title: Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Authors: Губанова, Н.В.
Фоченков, Е.В.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2019
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19848
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Fochenkov_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
990,28 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.