Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19844
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.
dc.contributor.authorКириллова, Е.В.
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:42Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:42Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19844-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleКачественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kirillova_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
972,39 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.