Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19838
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Глухова, М.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T09:41:40Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T09:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19838 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | - |
dc.subject | 35.03.07 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | - |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Gluhova_fazrpp_350307_2019.pdf Restricted Access | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.