Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19837
Title: Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Authors: Мударисов, Ф.А.
Воронов, С.А.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2019
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19837
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Voronov_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
1,82 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.