Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19836
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorАсташина, И.Н.-
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:40Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19836-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновский ГАУ-
dc.subject35.03.07-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleТехнология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского района-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Astashina_fazrpp_350307_2019.pdf
  Ограниченный доступ
3,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.