Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19836
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorАсташина, И.Н.-
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:40Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19836-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновский ГАУ-
dc.subject35.03.07-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleТехнология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского района-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Astashina_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
3.79 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.