Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19831
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorКашин, Д.П.-
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:38Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19831-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновский ГАУ-
dc.subject19.03.04-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания-
dc.titleОсобенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kashin_fazrpp_190304_2019.pdf
  Ограниченный доступ
2.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.