Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19829
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.contributor.author | Гасанова, Р.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T09:41:35Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T09:41:35Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19829 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | - |
dc.subject | 19.03.04 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | - |
dc.title | Функциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Gasanova_fazrpp_190304_2019.pdf Ограниченный доступ | 3,21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.