Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorГасанова, Р.Б.-
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:35Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19829-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновский ГАУ-
dc.subject19.03.04-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания-
dc.titleФункциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Gasanova_fazrpp_190304_2019.pdf
  Ограниченный доступ
3,21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.