Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19810
Title: Исследование эффективности использования коптильного ароматизатора при производстве полукопченных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.
Authors: Кадырова, А.М.
Самойлов, Д.С.
Keywords: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2016
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19810
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Samoilov_coll_350206_2016.pdf
  Restricted Access
1,45 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.