Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19810| Title: | Исследование эффективности использования коптильного ароматизатора при производстве полукопченных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области. |
| Authors: | Кадырова, А.М. Самойлов, Д.С. |
| Keywords: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Ульяновская ГСХА |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19810 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Samoilov_coll_350206_2016.pdf Restricted Access | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.