Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorРезванов, А.С.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:41:22Z-
dc.date.available2019-05-27T10:41:22Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleИспользование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Rezvanov_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
1.13 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.