Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790
Title: Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Authors: Губанова, Н.В.
Резванов, А.С.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2016
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Rezvanov_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
1,13 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.