Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19564
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorФеоктистова, Н.А.
dc.contributor.authorКатафеева, Ю.В.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:27:55Z-
dc.date.available2019-05-27T10:27:55Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19564-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject111900.62
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертиза
dc.titleИспользование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхождения
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Katafeeva_vf_110501_2016.pdf
  Ограниченный доступ
2,89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.