Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19564
Название: Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхождения
Авторы: Феоктистова, Н.А.
Катафеева, Ю.В.
Ключевые слова: 111900.62
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19564
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Katafeeva_vf_110501_2016.pdf
  Ограниченный доступ
2,89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.