Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19396
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorШакурова, Д.С.-
dc.date.accessioned2019-05-27T10:23:08Z-
dc.date.available2019-05-27T10:23:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19396-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновская ГСХА-
dc.subject110305.65-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleИспользование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shakurova_af_110305_2016.pdf
  Restricted Access
922.7 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.