Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19391| Title: | Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск |
| Authors: | Бушов, А.В. Соколова, Е.В. |
| Keywords: | 110305.65 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Ульяновская ГСХА |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19391 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Sokolova_af_110305_2016.pdf Restricted Access | 657.29 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.