Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19389
Название: Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Авторы: Зеленов, Г.Н.
Нуруллов, Р.А.
Ключевые слова: 110305.65
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19389
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Nurullov_af_110305_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1,43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.