Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19385Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Наумова, В.В. | - | 
| dc.contributor.author | Куркова, Н.В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:23:03Z | - | 
| dc.date.available | 2019-05-27T10:23:03Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19385 | - | 
| dc.language.iso | RU | - | 
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | - | 
| dc.subject | 110305.65 | - | 
| dc.subject | Бакалавриат | - | 
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - | 
| dc.title | Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района | - | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kurkova_af_110305_2016.pdf Restricted Access  | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.