Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19373| Title: | Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск |
| Authors: | Губанова, Н.В. Борис, С.Н. |
| Keywords: | 110305.65 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Ульяновская ГСХА |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19373 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Boris_af_110305_2016.pdf Restricted Access | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.