Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19372
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНаумова, В.В.-
dc.contributor.authorАфентьева, Е.Ю.-
dc.date.accessioned2019-05-27T10:22:59Z-
dc.date.available2019-05-27T10:22:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19372-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновская ГСХА-
dc.subject110305.65-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleОсобенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Afenteva_af_110305_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.