Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19341
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorГорюшкин, М.И.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:22:50Z-
dc.date.available2019-05-27T10:22:50Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19341-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleЭффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Goryushkin_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
885.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.