Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19333
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorАгиуллина, З.З.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:22:48Z-
dc.date.available2019-05-27T10:22:48Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19333-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleВлияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Agiullina_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
736.43 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.