Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19300
Title: Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской области
Authors: Семенова, Ю.В.
Шишикина, Ю.В.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2016
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19300
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shishikina_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
1,7 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.