Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГафин, М.М.
dc.contributor.authorШайдуллина, Д.Ж.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:14:43Z-
dc.date.available2019-05-27T10:14:43Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.02.06
dc.subjectСреднее профессиональное образование
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleПроизводство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области.
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shaidullina_coll_350206_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.