Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гафин, М.М. | |
dc.contributor.author | Шайдуллина, Д.Ж. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:14:43Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 35.02.06 | |
dc.subject | Среднее профессиональное образование | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области. | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Shaidullina_coll_350206_2016.pdf Restricted Access | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.