Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286
Title: Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области.
Authors: Гафин, М.М.
Шайдуллина, Д.Ж.
Keywords: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2016
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shaidullina_coll_350206_2016.pdf
  Restricted Access
1,82 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.