Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19263
Название: Организационно-экономические основы повышения эффективности мясного скотоводства в СПК «Свияга» Кузоватовского района Ульяновской области
Авторы: Зайцева, Т.Ф.
Ходулина, Е.Н.
Ключевые слова: 080502.65
Специалитет
Экономика и управление на предприятиях АПК (экономист - менеджер)
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19263
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Hodulina_ef_080502_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.