Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1921Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
| dc.contributor.author | Иматдинов, И.Ф. | |
| dc.date.accessioned | 2018-08-01T06:12:34Z | - |
| dc.date.available | 2018-08-01T06:12:34Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1921 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.03.04 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Агрономия | |
| dc.title | Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на урожайность и выход хлебопекарной муки в условиях опытного поля Ульяновского ГАУ | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Imatdinov_fazrpp_350304_2018.pdf Ограниченный доступ | 1.55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.