Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18978Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Исайчев, В.А. | |
| dc.contributor.author | Дашкевич, А.А. | |
| dc.date.accessioned | 2019-05-27T09:43:56Z | - | 
| dc.date.available | 2019-05-27T09:43:56Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18978 | - | 
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Dashkevich_af_350307_2016.pdf Restricted Access | 908.9 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

