Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.
dc.contributor.authorДавыдова, Ю.Д.
dc.date.accessioned2019-05-27T09:43:55Z-
dc.date.available2019-05-27T09:43:55Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18975-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleВлияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Davydova_af_350307_2016.pdf
  Ограниченный доступ
3,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.