Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18972| Title: | Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Гурьянова, О.Н. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Ульяновская ГСХА |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18972 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Guryanova_af_350307_2016.pdf Restricted Access | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.