Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1892
Название: Влияние способов использования микроэлементов-синергистов на урожайность и хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Айрапетян, Е.А.
Ключевые слова: 35.03.04
Бакалавриат
Агрономия
Дата публикации: 2018
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1892
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ayrapetyan_fazrpp_350304_2018.pdf
  Ограниченный доступ
1,5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.