Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18736
Название: Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. Ульяновска
Авторы: Губанова, Н.В.
Чехлов, В.А.
Ключевые слова: 110900.62
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18736
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Chehlov_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.