Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГавриленко, В.П.
dc.contributor.authorСнапко, В.Н.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:59:17Z-
dc.date.available2019-05-23T09:59:17Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18678-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110305.65
dc.subjectСпециалитет
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнология йогурта и пути ее улучшения в условиях в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяноского района
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Snapko_bf_110305_2015.pdf
  Ограниченный доступ
949,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.