Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18678
Название: Технология йогурта и пути ее улучшения в условиях в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяноского района
Авторы: Гавриленко, В.П.
Снапко, В.Н.
Ключевые слова: 110305.65
Специалитет
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18678
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Snapko_bf_110305_2015.pdf
  Ограниченный доступ
949,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.