Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСеменова, Ю.В.
dc.contributor.authorСкрипкина, Л.В.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:59:16Z-
dc.date.available2019-05-23T09:59:16Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110900.62
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleСравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Skrypkina_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.