Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18673
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
dc.contributor.author | Сидорова, К.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:59:16Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T09:59:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18673 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 110305.65 | |
dc.subject | Специалитет | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Пути улучшения формоустойчивости хлеба белого из пшеничной муки высшего сорнта в учловиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Sidorova_bf_110305_2015.pdf Restricted Access | 1.38 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.