Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18540
Название: Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского района
Авторы: Семенова, Ю.В.
Кузнецов, М.С.
Ключевые слова: 110900.62
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18540
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kuznecov_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
400,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.