Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18513
Название: | Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
Авторы: | Бушов, А.В. Кашланов, В.В. |
Ключевые слова: | 110900.62 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18513 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Kashlanov_bf_110900_2015.pdf Ограниченный доступ | 723,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.