Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18513
Title: Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Authors: Бушов, А.В.
Кашланов, В.В.
Keywords: 110900.62
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2015
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18513
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kashlanov_bf_110900_2015.pdf
  Restricted Access
723,59 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.