Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18513
Title: | Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
Authors: | Бушов, А.В. Кашланов, В.В. |
Keywords: | 110900.62 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Ульяновская ГСХА |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18513 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Kashlanov_bf_110900_2015.pdf Restricted Access | 723,59 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.