Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18509
Название: Пути уменьшения потерь сахара при переработке сахарной свеклы в условиях ОАО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Карнеева, Г.Ф.
Ключевые слова: 110305.65
Специалитет
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18509
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Karneeva_bf_110305_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.