Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18502
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШабалина, Е.П.
dc.contributor.authorКазакова, И.И.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:51:16Z-
dc.date.available2019-05-23T09:51:16Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18502-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110900.62
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kazakova_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1,87 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.