Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Зеленов, Г.Н. | |
dc.contributor.author | Исаева, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:51:13Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T09:51:13Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 110305.65 | |
dc.subject | Специалитет | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Isaeva_bf_110305_2015.pdf Restricted Access | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.