Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЗеленов, Г.Н.
dc.contributor.authorИсаева, Е.А.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:51:13Z-
dc.date.available2019-05-23T09:51:13Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110305.65
dc.subjectСпециалитет
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Isaeva_bf_110305_2015.pdf
  Restricted Access
2.33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.