Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495
Title: Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Authors: Зеленов, Г.Н.
Исаева, Е.А.
Keywords: 110305.65
Специалитет
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2015
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Isaeva_bf_110305_2015.pdf
  Restricted Access
2,33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.