Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18474
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | |
dc.contributor.author | Зайнетдинова, Р.Н. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:51:07Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T09:51:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18474 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 110900.62 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Zainetdinova_bf_110900_2015.pdf Restricted Access | 925.64 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.