Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18473
Название: Технология производства полуфабрикатов в тесте в условиях мясного цеха И.П. «Краснова Л.Ю.» Старомайнского района
Авторы: Зеленов, Г.Н.
Заббаров, А.Ю.
Ключевые слова: 110401.65
Специалитет
Зоотехния
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18473
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zabbarov_bf_110401_2015.pdf
  Ограниченный доступ
483,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.