Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЗеленов, Г.Н.
dc.contributor.authorАлексеева, А.Г.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:24:42Z-
dc.date.available2019-05-23T09:24:42Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18411-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110305.65
dc.subjectСпециалитет
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии производства колбас с применением субпродуктов в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Alekseeva_bf_110305_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1,76 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.