Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18382
Название: Количественные и качественные показатели мясной продуктивностип свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Омега-3 Актив»
Авторы: Семенова, Ю.В.
Безрукова, С.Н.
Ключевые слова: 110900.62
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18382
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Bezrukova_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
494,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.