Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18355
Название: Выделение и идентификация бактерий Bacillus сereus из пищевых продуктов
Авторы: Золотухин, С.Н.
Арапова, А.В.
Ключевые слова: 06.03.01
Бакалавриат
Биология
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18355
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Arapova_vf_060301_2015.pdf
  Ограниченный доступ
3,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.