Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1816Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | |
| dc.contributor.author | Шахина, А.С. | |
| dc.date.accessioned | 2018-07-30T07:49:57Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-30T07:49:57Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1816 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.02.06 | |
| dc.subject | Среднее профессиональное образование | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. Ульяновска | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Shahina_college_350206_2018.pdf Restricted Access | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.